Ко дню рождения родной души...

Мелькают дни безумной каруселью,
Отбрасывая в прошлое года.
Всё меньше в них намёков на веселье,
Всё более несносна суета...

И всё -таки! Бывают вспышки счастья.
Случаются те праздничные дни,
Когда так восхитительно участие
И в радостях, и в жизни  и в любви.

И этот день отмечен яркой краской
В потрёпанном моём календаре;-
Я праздную рождение прекрасной
Души родной, явленной
На Земле.

Пусть с каждым днём
Твой Свет сияет ярче,
Гоня от нас сжимающую тьму,
А чувства между нами только жарче.
Всевышнего за то благодарю!

Я  Благости во всём
Тебе желаю.Во всех делах на жизненном Пути.
Сердечно поздравляя, обнимаю
Потоком нескончаемой Любви...


Рецензии
Представляю, как приятно получить такое поздравление... Можно только порадоваться за твою половинку, Олечка, и за немеркнущий свет вашей любви! Пусть будет побольше подобных "вспышек счастья" в твоей жизни, дорогая!
С объятиями души и поцелуем сердца,

Нина Антюшкина   29.04.2024 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.