Одна навеки

Понять меня, увы, нельзя,
Но я и не прошу о том.
Молю убрать боязнь,
Поверить и принять потом...

Увы, далёки вы от сути
И смыслов в голове моей.
Прошу, лишь протяните руки
На помощь боли этой всей...

Одна я в этом мире, да.
И каждый рано или поздно
Поймёт, что он один. Тогда
Придите! Помогу. Серьёзно.

Я с этим справлюсь, не беда!
Одна я, да, одна навеки.
И в голове моей всегда
Сумбур, кошмары. Я – калека...

24.02.2024


Рецензии