Только вместе

Из "Не стареют душой ветераны"

Я словами тебя не обижу,
Потерпи, ведь я тоже терплю.
Я тебя, я тебя - ненавижу…
Потому, что уж очень люблю.

Ну зачем нам разлучные песни
И никчемные - эти стихи.
Нам по жизни шагать нужно вместе,
Замолив у иконы грехи.

Нам осталось не так уж и много,
Чтоб исполнилась - эта мечта.
Нет согрева от сердца стального,
Только вместе нам жить лет до ста.

Распахнули сердца и объятья,
Но разлука закрыла сердца.
Порождая тревоги, ненастья,
Обрекла ожидать у крыльца.

Я словами тебя не обижу,
Потерпи, ведь я тоже терплю.
Я тебя, я тебя - ненавижу…
Потому, что уж очень люблю.

26.04.2024, Разумное


Рецензии