Грибы и рыбалка

Солнышко мне светит в пути.
Оно даёт силы быстрее идти.
Сегодня такой хороший день-деньской.
Встретимся мы на опушке леса с тобой.

Рябь на озере от ветра струится.
Вся живность как-будто нас с тобою боится.
Пойдем поищем в лес мы грибы.
За этим делом весь день можно пробыть.

Две удочки за спиной с собою несём.
Здесь водится в озере такая рыба как сом.
С грибами и с рыбой идём мы домой.
Все усталые и счастливые в дом мы придем.


Рецензии