Больше чем мы

Нам нужно то, что больше чем мы сами.
Нам мало представлять само собой.
И всюду, где, умом касаясь, разум
Неполноту обхватывает слов,
Несется совсем рядом
Тень неисчерпаемых
Воображением миров.


Рецензии