Луч

Звуки неба, шальной весны
Проникают вглубь, накрывают.
Поступь тёмной воды Невы...
Лишь глаза твои согревают.

Ночь царицей смеясь, мелькнет,
Шагом танца: квик-степ ли, вальсом.
В Бесконечности тает лёд.
Утро встретит нас реверансом...

Место силы тебя ведёт,
Умножая глубинный Свет.
Вновь взлетаешь, орган поёт,
Лик луны провожает вслед.

Ты уверен в себе и в жизни.
Философских метафор свод:
Смысл в Добре, даже альтруизме,
В Красоте, в аккордах свобод...

Быть загадкой, уметь любить,
В сердце солнечный луч держать.
Не давить, родниками бить,
Мою Душу в полёты звать....


Рецензии