Мне тоже важно!

    Мы звёзды, мы и острова,
Но Ты в созвездиях –  ярчайшая звезда!
Мне важно, что Ты говоришь со мною! Да!..
Но уже ночь, кладу в костёр дрова
И слышу мне приятные слова:
Мне тоже важно!…

* Мне тоже важно! - философская лирика, 24.08.2011 09:50


Рецензии