Три богатыря

     Сказка
Жили-были три русских богатыря. Звали их Степан, Иван, Григорий. Их государство находилось на огромной Планете, а Планета летала вокруг Солнца.
   Почему они были богатырями? А потому, что с самого раннего детства росли послушными, трудолюбивыми детьми, слушались родителей и свою любимую бабушку Надю. Они помогали бабушке, у которой были сад, огород, теплица, водились заморские птицы, которые несли яйца в золотой скорлупе.
   Когда бабушка Надя просила помочь в теплице, дети никогда не отказывали ей в этом, потому что они любили друг друга.
   Дети кушали очень вкусные бабушкины пирожки, варенье, блинчики и всё другое, что готовила любимым внукам бабушка Надя. Поэтому они ежедневно незаметно росли, ходили в школу и занимались спортом.
   И вдруг нагрянула война!Враги-фашисты решили решили напасть на их государство, чтобы отобрать землю и погубить всех людей! Выросшие богатыри Иван, Степан и Григорий взяли оружие и отправились защищать своё государство, свою Родину от врагов-крестоносцев. Они сражались с утра до
вечера и даже ночью с помощью танков, ракет, самолётов против наемников-крестоносцев и всех победили! Бабушка Надя, мама Катя и папа Гена были очень рады, когда, когда их детки - богатыри Гриша, Ваня и Стёпа вернулись домой целыми и невредимыми! Да ещё привезли с собой иностранный танк, много гранат и западных наемников-солдат. Этих пленных они заставили восстанавливать разрушенные города и села,электростанции и заводы и другую инфраструктуру.
   Так было всё на самом деле!Три русских богатыря  победили врагов- крестоносцев, фашистов всех мастей. А страна эта называется - Россия. С  Днём Победы!



 


Рецензии