Тысячи Лун

Тысячи Лун прошло,
тысячи дней,
А я только что пишу
это письмо тебе…
Странно.., словно время
внезапно сдало назад,
Словно скучал по тебе
тысячу лет подряд…
Разве бывает так?
Разве поверит кто?..
Время идёт назад,
в бокал наливая вино…


Рецензии