Путаница

Развеян морок, видна дорога,
Я запутала, забыла Бога.
Сны тяжелы, полны угроз
И даже там не дарят роз.
К чему мне розы,они в саду?
Я не на севере живу.
А чтобы я хотела в дар?
Буду думать между делом...


Рецензии