Объявленный кудесницей аншлаг

Жестокие морозы февраля,
В полёте плавном тучек вереницы.
Закованные в рыхлый лёд поля,
Бескрайним очертанием границы.

Вокруг, куда ни глянь, замедлив шаг,
Весны невидимая поступь взору.
Объявленный кудесницей аншлаг,
Палитра красок. Росписью узоры.


Рецензии