Все будет как захочет Бог

На Конституцию и все законы наплевать,
Права людей для них пустые звуки,
Ведь им Британия и США родная мать
А Украина и народ им сущая докука.
Всех без разбору гонят просто на убой,
Не разбирая, возраста с болезнью,
Они не слышат криков вдовий тяжкий вой,
Им кроме власти ничего не интересно.
Все распродать, разграбить всех поубивать
Очистить территорию хозяева им приказали
Что будет дальше с Украиной, им плевать,
Ведь лично им защиту и покой пообещали.
Но позабыли что Господний суд не спит,
И что Господь не Яшка видит кому тяжко,
Он каждого из них, конечно - наградит,
Ответят за грехи их дети, правнуки, однажды.
А Украину Святый Бог помилует, спасет,
Хоть проведет ее дорогой слез и скорби,
Страна и мощь и силу и авторитет вновь обретет
И никакая мерзость планов Божьих не испортит.

Автор Широков А.А. 26,04, 024 г Киев Украина.


Рецензии