Хочу с тобой Я вечерами...

       ***

Хочу с тобой Я вечерами
Пить кофе сидя у окна,
Быть зачарованным глазами
И быть с тобою до утра.

А утром нежным поцелуем,
Хочу тебя я разбудить,
Всю жизнь искал  тебя такую,
Чтоб навсегда с тобою быть...


Рецензии