Про мужчину...

Про злы-козлы не стану говорить -
Наверное, так взято для рифмовки...
Не лучше ли у женщины спросить -
любимой и умеющей любить -
"Кто для неё мужик?!" -
Ответит без уловки...

26.04.2024  г.


Рецензии