Могу ли прошлое вернуть

Я отлучен от вашей страсти,
Могу ли прошлое вернуть,
О нет, сие не в моей власти,
Без вас продолжу я свой путь,

Желая в омуте забыться,
Не вас в объятья заключал,
Да я без вас очень скучал,
Но, нынче не моя вы птица,

Не мне уже на вас женится,
И с родника того напиться,
Уж не придётся, очень жаль,
Теперь же я свою печаль,

Нет не топлю её в вине,
И не ищу ответ на дне,
Увлёкся новой музой я,
Она заменит мне тебя,

Я с теплотой вас вспоминаю,
И как и прежде обещаю,
Любовь к вам в сердце сохраню,
Я не предам её забвенью и огню...


Рецензии