Я многое могу простить

Я многое могу простить
Будь то предательство, измена
Год унижения пережить
Но в этом есть одна проблема

Со временем перегарю
И наплевать на всех мне будет
А твое нежное «люблю»
Во мне ничто уж не пробудит

Я буду дальше жить и верить
Что будет лучше чем вчера
Ветра помогут грусть развеять
На солнце высохнет слеза


Рецензии