Ко дню победы 9 мая

Как всё же  беспощадно  время!
Стремительно и безвозвратно.
Лишь память многих поколений
Хранит историю по  датам ...

Ценою человеческих потерь
До нас доносятся победы.
И  праздником считаем мы теперь
Те дни, где погибали наши деды.

Не забывать! Не сметь предать
Воспоминания о предках !
За наш покой и мир отдать
Они смогли жизнь беззаветно.

Жаль, современный свет забыл
Про подвиг русского народа
И нет трагичнее мерил,
Чем состязание за свободу.

Но кто б с войной к нам не пришёл,
Мы силой веры нерушимы!
Враг будет всякий  поражён!
Россия ведь  непобедима!


Рецензии