***

Я новый день встречать не тороплюсь,
Он сам меня обнимет и направит.
Я жить и ошибаться не боюсь,
Он мною же ошибки все исправит.

И жизнь, что наполняет этот свет,
И жизнь моя звучат пусть в унисоне.
Как две струны, божественный дуэт
В театре галактических симфоний...


Рецензии