Ветка вербы

ВербА качает гибкой веткой
Свои пушистики в пылце.
Лучами солнце ставит метки
На чисто вымытом крыльце.

По венкам- веткам сок сбегает.
Сквозь них смотрю на небеса.
И мысль, вслед ветру, улетает.
Какая, Боже мой, краса!

Озон,  сосуд души наполнив,
Плывёт волной за горизонт.
Весной мир чудеса наполнят,
Раскрыв зари волшебной зонт.

Подарят вновь надежду, веру
И, сбалансировав сердца,
Всем приумножат счастья меру.
Чтоб жизнь настала  без конца.


26.04.2024


Рецензии