Душистая черемуха цвела

Душистая черемуха цвела,
Прохлада в воздухе дышала.
Тропинка к озеру вела
И нашу встречу приближала.

Лес был для нас, как дом родной.
И ничего мы не боялись.
Он породнил навек с тобой!
Мы ненасытно целовались!


Рецензии