Заранее зная

Не надо на меня таращиться
да я не такая как все вы
я одета не так как все вы
я веду себя не как все вы
я сложена не как все вы 
я иная
я не программная
вы программные роботы
а я нет
я сама по себе
богиня как минимум 
и не робот
и плевать мне на весь  ваш
тут городской

коллективный навет
я его миром и городом  не считаю
а вас вижу насквозь
и вас читаю
как не интересную бездарную  книгу
изнутри  вас  притом
светом  своим выжигая
ваш  беславно позорный конец

 заранее зная


Рецензии