читатель с гнильцой, а вы такого встречали

Что б послать спеша едва ли
Как заглянет.. на страницу
след оставит всяк с душком..
В свой помёт, ли в небылицу..
Кукарекнув.. ранним петушком,
Помахав рецензионным гребешком..

Иль вечерней выпью взвоет..
И печаль.. в себе утроит
Иль тревожною.. глистой..
Смямлит..  скукой роковой


Рецензии