Песня Сергея Ларина Концептуальное

Есть определение -
Концептуальное мышление.
Важное значение
Это направление.

Мысли актуальны
И концептуальны.
Мысли обо всём,
Владеем и мечом.

Он энергетический
И почти космический,
Связан со вселенной
Огромной и безмерной.

Он пронзает тех,
Кто здесь против всех,
Кто несёт здесь зло
И не творит добро.

Меч концептуальный,
Интеллектуальный,
Идеологический,
Немножечко мистический.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии