Песня Сергея Ларина Кровавая любовь

Часто мучают страхи
И панические атаки.
Не могут жить без драки
И про любовь всё враки.

Мол, если любит, значит бьёт,
А, возможно, и убьёт.
Но ведь это не любовь,
Когда явно льётся кровь.

Если любит, уважает
И тебя не унижает,
Восхищается тобой
И не бегает к другой.

Почему же вышло так,
Почему не жизнь, а мрак.
Не успокоится никак
И ведёт себя как враг.

Откуда ненависть такая,
Ведь хозяйка не плохая.
Уважала и ценила,
И за что-то полюбила.

Но он бил всё вновь и вновь
И убил во мне любовь.
В душе боль и пустота,
Надвигается беда.

Никому теперь не веря,
Убегаю я от зверя.
Спрячусь на краю земли,
Бог родимый помоги.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии