Суть ельцина

         Она в пропитых мозгах и ограниченном сознании... Каким дегенератом нужно быть.., без совести и мозгов.., чтобы пообещать народу, жившему при социализме 70 лет, привыкшему к тому, что государство заботится о каждом.., пообещать быстрый капитализм? Какой уровень интеллекта? Не говоря уже о другом...
         Быстрый капитализм, свободный рынок, делай, че хочешь.., забирай гос имущество, по сценарию чикагских мальчиков.., и парней из цру...
         У олигархов, которых полностью поддерживает преемник ельцина, как вы понимаете, Родины нет.., она на яхтах.., которые далеко отсюда... Суть ельцина враг народа... Хоть и неосознанно...


Рецензии