Не раз менялись здесь просторы

Если огонь в душе горит
За жизнь не надо опасаться
Огонь есть вечного магнит
Телам же надлежит меняться

Дном океана будут горы
Где стужа - будет летний жар
Не раз менялись здесь просторы
И молодым ты был и стар

И умерал, чтоб вновь родиться
И вновь, чтоб по земле пройти
Не раз здесь нужно потрудиться
И осознать - конца пути

Ты не достигнешь никогда
Но будешь вечно обновляться
Лишь устремляйся ввысь всегда
Чтоб смерти боле не бояться...


Рецензии