Он от любви большой сгорел

И всё не так, как я хотела:
Всё изменилось в один миг.
И я с любимым пролетела:
Он от любви так быстро сник.

Так хорошо было в начале:
Большой костёр любви пылал…
Возникновение печали…
Никто из на не ожидал.

Ко мне он быстро охладел…
Подумать даже не могла.
Он от любви большой сгорел.
Любовь его ко мне прошла…


Рецензии