Подмена

         Разбираются в резком удорожании авиа билетов... И че? Зачем? Свободный рынок ведь? Или, отменили? Ни при сейчас... Сейчас недоразумение, во всех смыслах. Именно, недоразумение по причине не включения разума и совести... Подмена человечного для выгоды отдельных подонков... С милой улыбочкой честного лица...
         Никогда бы не подумал, что так разочаруюсь... Ельцин, хоть и враг, был понятнее и проще...


Рецензии