Апрельские кошки

Чёрный котик по саду ходит,
Ступая неслышно,
Тёплый такой, ластится - шёрсткой шёлковой по щеке водит -
Хвостом колышет -
Лепестки с вишни -
Белый горошек -
На Землю - чудесное платье! -
Весна! Не хочу спать я, -
Часы: баю-баю...
Смотрю, улыбаюсь...

Люблю кошек.



26 апреля 2024г.


Рецензии