Облака

ОБЛАКА

В беспечном небе нету отражений
Эпох, крушений и хмельных веков.
Там светлый мир, царящий высоко,
Что дарит череду изображений –
Антропоморфные фигуры облаков.

Небесные летящие созданья,
Их время не удержит взаперти.
Я годы долгие спешу по их пути,
И наблюдаю, как меняя очертанья,
Моя судьба, как облако летит.


Рецензии