Черный ворон

              _
Не кружи ты черный ворон надо мною
Я еще пока что не твоя
Занята я очень в мире этом
Дел мой друг по горло у меня

Не кружись... Со злобою не каркай!
Эта жизнь еще не прожита!
Здесь и у меня свое есть место,
Пусть в душе одна лишь маята.

Я живу, и дней моих летучих
Не иссякла краткая строка...
Не иссякли где-то в божьей ручке
Все чернила видимо пока!


Рецензии