Умопомрачительность

Встретились,  влюбились,  когда
Были  уже  не  свободны,
Горячею  любовь  была,
Встречи  редки,  тела  томны.
Тайком,  вдвоём,  наедине
Забывали  всё  про  семьи,
Плавали  в  любви,  огне
Бесстыдства  ночи  тёмные.               
Так  продолжалось  много  лет,
Не  хотели  расставаться,
Неся  свой  тяжкий,  страшный  грех
Продолжали  вновь  встречаться.
Да  и  расстаться  не  могли,
Всё  держала  страсть  шальная,
Воровали  счастье  любви,
У  себя,  ещё  не  зная.
В  один  миг  оборвалось,
Не  поняли,  что  случилось;
Судьба  вставляет  шпильку,  гвоздь;
Одиноки  все,  свершилось.
Были  рядом,  теперь  уж  нет…
В  депрессии  пиратство,
Любви  грешной  прервался  след,               
Есть  расплата  за  распутство.
В  прах  ушли,  на  небеса
Души – странники  господни,
В  глазах  жгучая  слеза,
Застыла  у  посторонних.
На  горе  близких  и  чужих --
Брака,  счастья  не  построишь;
Предупреди  теперь  других,
Коль  любимого  уводишь.


Рецензии