Песня Сергея Ларина Лучше добро

Что такое зло
И что есть добро,
Всё это относительно,
А также умозрительно.

Где же та граница,
Где же та частица
У них посередине
На мировой картине.

Всё там перемешено,
На зле, добре замешено.
Там идёт борьба,
Дерутся свет и тьма.

А что посередине,
Что на той картине?
Там всё приблизительно,
Там всё относительно.

Добро для нас желательно,
А зло не обязательно.
Не нужно нам оно,
А нужно вверх окно,

Где свет и красота,
Где мир и доброта.
Отсутствует где зло,
Царит одно добро.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии