Русь моя!

Тёплая печка, огарок свечи,
В тарелке лежат на столе калачи.
Кошка свернулась клубочком и спит,
В печке полено тихонько горит...

Картина привычная. Всё, как всегда.
Но,вдруг постучалась к нам злая беда!
Кто-то не хочет, чтоб было добро,
Кто-то нам сеет смертельное зло!

Но, не такой на Руси человек:
Герой раньше был,Герой и в наш век!
Такого врага нет, чтоб нас победить!
Мы жили,мы живы и мы будем жить!

Нет силы такой, чтоб Россию сломать,
Россия для нас - это Родина-мать!
Пусть  будут всегда на столе калачи
И светит с надеждой огарок свечи!


Рецензии