Во мне встрепенулся дьявол!

                _
Я крови хочу! Счастливый
Тот люд, что живет блаженно...
Ему за всю боль и слезы
Здесь вряд ли идти с ответом!

Я крови хочу! Безумство!
Я будто срываюсь вниз...
Во мне встрепенулся дьявол,
Как туча из черных птиц!

Я крови хочу! О, боже...
Я все еще человек!
Душа моя возопила...
Терзаемая в свой век!


Рецензии