Tango Argentino

Вот в зале снова зазвучало танго.
Я приглашаю Вас на этот танец!
Изящно Ваше платье, цвета манго
И в тон ему алеет щёк румянец.

Заворожило музыки звучанье,
Танцуем с Вами Tango Argentino.
Глаза в глаза. Но скажет всё молчанье
Двух наших тел, сплетённых воедино.

Шёлк под рукой ласкает бархат кожи.
Поддерживаю спину вашу нежно.
Как бьётся сердце! Помоги мне Боже
Не выдать страсть и быть спокойным внешне!

Я Вам в глаза смотрю заворожённо.
К чему слова - они лишь звук напрасный!
А Вы, в ответ, краснеете смущённо.
В смущении своём ы так прекрасны!

В душе моей играет ликованье -
Танцую с Вами Tango Argentino!
Глаза в глаза. Нам скажет всё молчанье
Двух наших тел, сплетённых воедино!


Рецензии