Я взлетела над миром услышав тебя

         От лица ЛГ

Я взлетела над миром услышав тебя,
разговор разрешённый теперь мои крылья,
а твой голос, тревоги и беды дробя,
от тоски исцелил, устраняя бессилие.
Настоящее чувство оно как река,
что дорогу пробьёт через скалы и дебри,
оно длится готово не годы, века,
и его не убьёт жизни сложная зебра.
Затаится на время но лишь для того,
чтобы мощным потоком прорваться наружу,
отметает слова оно чёрствый, негож,
заполняет всецело сражённую душу.
Перетерпит забвение, молчанье и боль,
что живёт то стихая, то вновь наступая,
даже если внимания окажется ноль,
оно выживет, глубже и глубже врастая.
Как бессмертия родня не отпустит тебя
ни в одном из миров бесконечной Вселенной,
то ручей оно дивный, то скорбный набат,
от него ты становишься словно нетленной.
Где бы ни был ты знай, я незримо с тобой,
словно ангел хранитель отважу невзгоды,
и проникну в тебя я целебной водой,
разузнаю все сердца секретные коды.
Без тебя нет меня, я в пустыне песок,
я засохший цветок под дождём одиноким,
я оторванный брошенный в бездну листок,
не питают меня этой жизни истоки.
Потому я прошу тебя: «Только живи,
из судьбы пусть моей не исчезнет твой голос,
и тогда счастьем жизнь много раз удивит,
ведь любовь не минула, она состоялась.


Рецензии
Tрогательная...чувственная лирика!
Спасибо,Ирина..
Света и Любви!

Светлана Доля   25.04.2024 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.