Засекреченная любовь

Где ты,мой любимый,не встреченный,
Где ты ходишь и как живёшь?
И однажды путями Млечными
Ты дорогу ко мне найдёшь,

Будто, выйдешь из тихой мечты моей
И по- детски наивных грез,
Водопад подаришь счастливых дней
И ночное небо из звёзд...

И для нашей любви засекреченной
Мы сумеем ключи отыскать,
Верю,мой любимый, не встреченный,
От судьбы нам не убежать...


             25.04.2024


Рецензии