Шкатулка из детства

               _
Откройте шкатулку заветных секретов,
Которые в детство вас вновь уведут.
Откройте, и будьте готовы к сюрпризам,
Которые в этой шкатулке живут.

Проститься со сказкой приходится в жизни...
Но коль захотите все снова вернуть,
То можно в былое сквозь старые вещи,
Что дороги были опять заглянуть.

И пусть все продлится лишь только мгновенье,
Которое было... И вот его нет!
Но в жизни однажды все вновь повторится,
Ведь богом на то не наложен запрет. 


Рецензии