с благодарением

Если бы Иисуса не
распяли, не было
бы воскресения души…
если бы не боль -
мы не поняли те слова
Его: «Ко мне спеши!»
Только в единении
отрада, только у
Голгофского креста,
когда взгляд мы
поднимаем - рада там
Спасителю моя твоя
душа… если бы не те
Его страданья, мне
пришлось в грехах бы
умирать, но Иисус за
грешных заклан, чтобы
проявилась благодать…

Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении
с благодарением открывайте свои желания пред Богом,

Филиппийцам 4 : 6


Рецензии