Всего хотелось ему достичь

Р,К.

Всего хотелось ему достичь
Забыв что время отведено
Поднимал слово словно меч
Что бы ложь как голову отсечь
Так безрассудство полно
Принявший решение
Невинного в темницу
А имя честно в забвение
Все вещи забрать погрузив колесницу
Позором став после осуждение
Но Бог судья знает лучше нас
На грехи перед Богом расплата
Коль  одумается не дано — понять
Не поможет не один лекарь — злато
Коль придёт уйти из жизни час
Что скопил тут оставить
Лишь совершение дел благих или нет
Но Бог знает лучше нас


Рецензии
Мир погряз давно в грехах,
остановить не может страх.

Александр Шелехин   25.04.2024 13:02     Заявить о нарушении
Вера спасение души
И перед тем как что-то делать подумай не спеши

Тауберт Ортабаев   25.04.2024 17:38   Заявить о нарушении