Твоя личная жизнь

Твоя личная жизнь для меня - табу. -
Воспитание. Без "почему?" -
я никуда не сую свой нос.
Но я  х о ч у , чтобы т ы в меня врос:
чтобы расследовал и искал,
чтоб улыбаться не переставал -
шутке ли вслед или новому платью -
прессу ли, спорту -
будь повнимательней -
ведь у меня для тебя - много больше.
Нам хорошо, а, значит - продолжим. -
Э т о - н е приговор и не установка,
не с ней рифмующаяся уловка.
Нам хорошо - я  з а п о м н и л а. Э т о -
просто подарок от жизни нам - к лету.

22.04.2024
17:


Рецензии