Верьте в любовь!

                _
Дарите счастье, верьте в чудеса...
Во всем ищите музыку капели
Которая есть только лишь в апреле
Но если есть счастливые глаза...

Не важно то что листья облетели
Не важно то что снег на волосах
Во все века влюбленные умели
Летать без страха где-то в небесах

Влюбленные, скажите мне, уже ли
Вас нужно заново учить всему тому...
Всему тому, что сотни лет умели
Все те,  кого нет боле наяву? 


Рецензии