Т. Иванов

Как(же) много в этой Жизни!
Дармоедов-Казнокрадов,
Ну, зачем им столько надо...
Чтобы жить при коммунизме?

Вот, скажите, Иванов,
Как(же) их в России много,
Большей частью, живут с Богом,
Но, Тимур, он не такОв

Генерал! А там Зарплата...
Для него казалось малой,
Захотелось ему "НАЛА"...
(Подскажите, как(же) Быть!)
Что в окопах, тем ребятам?

В той войне, под ником-ВОВ,
Таких дел не разбирали,
И, без всяких лишних слов,
Там, на месте(б), расстреляли

Хотя, пуля..., неприятно
Кару применить другую-
Разжаловать до солдата
И, Туда! ПЕРЕДОВУЮ...


Рецензии
На передовой перебежать может, как Власов

Вселенин Владимир Мирославович   25.04.2024 18:29     Заявить о нарушении
Володя, глубоко убеждён, что к этому всё шло...

Анатолий Клетёнкин   25.04.2024 20:13   Заявить о нарушении