Недостойная

                _
Отдайте голоса моей толпы
Кому нибудь другому, а не мне...
А я сюда случайно забрела
Я средь вас как будто бы во сне.

Придя сюда всю душу раздала
По капельке я каждому из вас
А прежде надо было бы спросить
Нужна ли я сегодня и сейчас?

Быть может мое время не пришло?
И все, что я пишу полнейший бред!
Ни раз я задавала свой вопрос...
Но затерялся на него ответ!   


Рецензии