Клады

Первый - как пятый.
Шестой - как второй.
Спрятаны клады
В большой кладовой.

День, так похожий
На будущий день,
Кто ты, прохожий,
А кто твоя тень?

То ли из прошлого
Круг не замкнулся,
То ли из будущего дуга...
Что здесь хорошего?
Кто здесь проснулся,
И отличил себя от врага.

Ночь, так похожа
На прошлую ночь,
Тень спала тоже,
И мы спать не прочь.

Первый и пятый;
Второй и шестой.
Мы нашли клады,
Они в кладовой.


Рецензии