Ты любишь меня за пределами

Ты любишь меня за пределами
Этих строгих бетонных стен,
Моё сердце как-будто под стрелами,
Моё сердце захвачено в плен.

Ты любишь меня за пределами,
Где-то там, только здесь - нельзя,
Наши души сплелись параллелями,
Наши души сплела судьба.

За пределами очень близки,
А в стенах этих грозы, да громы -
Мы ведём себя как чужаки,
Будто вовсе с тобой не знакомы.


Обнимаешь меня только там,
И лишь там я свободно дышу,
ЗДЕСЬ скажу "До свидания вам",
ТАМ скажу " Я тебя люблю".


Рецензии