Нежность рекой

Казалось бы...   
себе... он - господин
и рассердиться на него -
есть множество причин,
ну, а простить?!!  -
найдётся
масса отговорок!
А на закате дня
вдруг понимаешь:
как тебе он дорог!
И эта мысль стара,
как Мир!
Она неоспорима!
И вот уж нить,
между тобой и им
протянута незримо!
Ты жаждешь встречи,
хочешь прикоснуться
вновь к нему рукой.
И нежность льётся
из тебя рекой,
а берега
её необозримы...


Рецензии
Если бы его желания совпадали с Вашими.

Андрей Коржуев   28.04.2024 23:16     Заявить о нарушении
к сожалению не так, как хочется чаще всего

Наташа Майская 4   28.04.2024 23:24   Заявить о нарушении