Весна и лес уж зеленееет

Весна и лес уж зеленеет
На ветвях первые листы..
Полны нежнейшей красоты
Шатёр небесный голубеет
Дни чудного тепла полны
Сияет солнце с высоты..
И облачко вдали белеет
Любимый мир пред мною ты
Хранитель мой, мои мечты
Надежды, робкие сомненья..
Всей нерастраченной любви..
Всё дни, мгновения в пути..
Потери все лишь сожеленья
Что мне в тебе ещё найти..
В душе прикрасные веденья..
Желанья все и восхищенья..
Отдав легко... в слова свои.
В полете страсти вдозновенья
Что шлёт незримо провиденье
Восторженно. творя стихи
Что с чувств воздушны и легки
В открытые страниц мгновенья
С пера слетев строкой с руки


Рецензии