Влечение к новой женщине

Что влечёт мужчин к новой женщине
Не боясь получить от своей затрещины?
Попробуй только сделать ей намёк,
Свою он знает вдоль и поперёк.

Что влечёт мужчин к другой женщине?
Может быть раздоры, склоки, трещины?
Может быть гулянки, алкаголь, измены,
Или просто нужны в жизни перемены.

Новизна, загадка, искушение.
Красота, фигура, отношения.
Характер, нежность, увлечение.
Конечно и взаимное влечение.

Запах, белизна и нежность кожи.
Женщины все разные и непохожи.
Встретившись попали в резонанс,
В любовный окунувшись транс.

Все женщины – цветы в оранжерее.
Понюхать хочется все те, что понежнее.
И в доме с нежностью ложа в кровать
Их нюхать, обнимать и целовать.

У мужчин в любви нет постоянства.
Не виноваты ни алкаголь, ни пьянство,
А генная структура у них мозга,
Им не поможет даже плётка, или розга.

Мужчины созданы осеменять цветы
В оранжерее девушек своей мечты.
Поэтому одна ему так приедается.
Сорвать другой цветочек он старается.

Цветы растут, живут и созревают.
Мужчины новые в букет срывают.
А кто ухаживает за цветком и поливает -
Тот никогда в твоих объятьях не завянет.
            Борзоф  24 Апрель 2024 г.


Рецензии